Тепофол “Стандарт” 01 (1.05×100м, 105м²)

Тепофол “Стандарт” 01 (1

Тепофол “Стандарт” 01 (1.05×100м, 105м²)

7.40  Цена за м²

  • Детали

Детали

Длина рулона, м

100

Площадь рулона, м2

105

Ширина рулона, м

1.05

Толщина, мм

1

Страна производства

Производитель

Тепофол